Hola
Por fin actualizo con una receta, en mi casa tuvo mucho exito y esta buenisima.
Facil y rica, sacada de la web de Carlos Arguiñano.
Con fotos incluidas del paso a paso
INGREDIENTES (4 pesonas)
PREPARACION
1.- Precalienta el horno.
Salpimienta los muslos de pollo y colocalos en una fuente de horno.
Echa un chorrito de aceite y hornea durante 15 minutos a 200ºC
2.- Pela y lamina los dientes de ajo y doralos en una sarten con un chorrito de aceite.
Pela y pica la cebolla y añadela.
3.- Pica tambien el pimiento verde y la zanahoria y añadelo.
Y sazona
(En mi caso la zanahoria no sale en la foto porque no teniamos en casa)
Quita el verde del puerro, limpialo, trocealo y añadelo.
Deja pochar todo
4.- Exprime el zumo de las naranjas y agregalo a la sarten con las verduras.
Vierta tambien el caldo de ave.
Deja que hierva y vuelca todo sobre los muslos de pollo.
Hornea otros 15 minutos a 200ºC
5.- Retira la fuente del horno y aparta los muslos a un lado.
Reservalo en el horno para que se mantenga caliente
Vuelca la salsa en un cazuela y tritura con la batidora electrica
Ahora solo hay que servir.
Poner el muslo de pollo y la salsa por encima
Espero os animeis hacerla, de verdad que esta riquisima
Aqui dejo el link de la receta original
Saludosss.
No hay comentarios:
Publicar un comentario